Wednesday, January 17, 2007

Pulpo a la quebecoise


Comme vous pouvez le voir, j'ai découvert une poissonerie ou l'on retrouve de la pieuvre. Hmmm, lo compre y lo hize como lo habiamos hecho, con Xose, en nuestro piso. Ben, ça a pas marché. Je ne sais pas si je l'ai trop fait cuire ou pas assez, je crois que c'était trop cuit, mais ça ne goûtait pas la même chose qu'en Espagne. Je tiens à préciser que c'était une pieuvre qui venait du Portugal, mais c'est pareil non... Je l'ai trouvé tellement dégeux que je ne l'ai pas finis et que je n'en ai pas vraiment offert à mes parents, il faut pas les dégoûter la première fois. La vérité, c'est que j'espère mieux la réussir la prochaine fois. Ah oui, en passant il a neigé ici. Hemos tenido una tempesta de nieve, ha durado todo el dia y hemos recibido, mas o menos, 25 cm. Ahora, toda la ciudad tiene una capa blanca. El unico problema es que hoy, el minimum fue de -25°C, pero va estar bien para las pistas exterior de hockey . Si quereis seguir la temperatura a Montreal, podeis ir sobre la pagina meteomedia . Bale, es todo para hoy, espero que todo va bien para vosotros, atchos.

2 comments:

Pablo Pazos said...

Hola Yoda, que pena que el pulpo no te saliera bien. Mais je comprend q c'est dificil la premiere fois,puis je suis presque sure q el problema es el tipo de pulpo, aunq dices q es de portugal, je ne sais pas alors.sigue con esos posts moitie francais mitad español ;)

Anonymous said...

Buenas!!! Menudo pulpo que nos tomamos aquel día,eh!!! jajajaja
Un abrazo Antoine!! Espero que la próxima vez te salga mejor!! Ah!! Y compra un plato de madera para que chupe el agua que suelta el pulpo y sepa mejor!!
Hasta pronto!! Disfruta de la nieve!!